?

Log in

No account? Create an account
мой последний шедевр - бессмысленный бред [entries|archive|friends|userinfo]
nrisimhi

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Обновление в resolved2w-rus. [Dec. 7th, 2012|09:03 pm]
nrisimhi
[Tags|]

Оригинал взят у alena_karmanova в Обновление в resolved2w-rus.
Все вы наверное уже знаете мою любовь к блогу resolved2worship. Многие мои жж-френды читают его на английском. Но не всем, конечно, подвластен этот великий и могучий инглиш. А мне очень хотелось, чтоб как можно больше людей приобщилось к прекрасному. Поэтому я сотворила новый жж - http://resolved2w-rus.livejournal.com/, в котором хочу помещать переводы замечательных постов Алиссы Уэлч.

До сегодняшнего дня там были только перепосты из других жж. А теперь - тадам! Новый пост, который появился благодаря замечательной девушке - Карловой Катерине. Она перевела. Так что добро пожаловать в http://resolved2w-rus.livejournal.com/ Новый пост: Дорогая дочь. Дорогая мама. Часть первая

Краткое пояснение. resolved2worship блог американской домохозяйки, мамы восьми детей. Они христиане. Это, пожалуй, самый вдохновляющий блог, который я когда-либо читала. Алисса пишет о своих отношениях с детьми и мужем, о духовной жизни, рассказывает как за небольшие деньги обустраивает свой дом. Много красивых фотографий - Алисса фотографирует сама. Много размышлений и искренних рассказов о своем опыте. Больше всего меня подкупает в ее записях направленность на Бога. Это не просто опыт успешной мамы восьми детей. Это опыт преданного Господу человека. Который изо дня в день, в своих повседневных делах и заботах культивирует эту преданность и идет по своему пути не сворачивая.

«Горы стирки, полный бак грязных подгузников, куча еды, которую нужно приготовить, пора отвозить детей туда или сюда, и так далее, и тому подобное – стоят каждой минуты этого удивительного времени. Справляюсь ли я со всем? Ничуть. Пытаюсь ли? Да. С тех пор, как родилась Хевен, был ли хоть один такой день, чтобы все дети были хорошо одеты, дом – чистый, я – чистая и т.д.?

Нет.

Есть удивительная свобода и радость в том, чтобы проживать жизнь, просто «делая следующее дело». Уже не нужен страх, волнение или стресс. Вдохни, выдохни и делай следующее дело с миром. Доверяй. Будь спокойна. Это – ключ. Я крепко держусь за этот ключ.

В конце дня для меня важна только ОДНА вещь: ЛЮБИЛА ли я? Было ли мое сердце похожим на Его сердце?
Под конец дня это – единственное, что имеет значение».
перевод отрывка взят отсюда.
LinkReply