?

Log in

No account? Create an account
мой последний шедевр - бессмысленный бред [entries|archive|friends|userinfo]
nrisimhi

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Почему скрывают колличество погибших от потопа в Крымсе [Jul. 14th, 2012|10:19 am]
nrisimhi
[Tags|]

Оригинал взят у homerst в Почему скрывают колличество погибших от потопа в Крымсе



Общался тут на днях с казаками которые уже в субботу выехали в Крымск для устранения последствий. Они сказали, что по приблизительным оперативным подсчетам (они вели счет трупам совместно с полицией) коллчество жертв наводнения - около 2000 человек. Это по состоянию на понедельник. Только из Варнавинского вдхр., куда стакают все эти речушки, выловили 160 тел.

Их все увезли в морг Славянска. Из морга Крымска сбежал весь персонал. Осталась только пьяная старая медсестра. Чтобы грузить трупы в магнитовские фуры, набирали добровольцев из числа казаков и часто их меняли, так как люди не выдерживали не только моральной но и физической нагрузки. Со слов каказов в среднем на каждые 20-25 дворов приходилось 5 трупов. Плюс около сотни трупов на трассе в районе Нижнебаканской, где утонуло много транспортных средств и их хозяев.

Вчера (11.07.12) общался с товарищами из Крымска, они сказали, что только по Крымску 2500 трупов. Истинное колличестве погибших до сих пор не установлено, но по предарительным данным полиции их по Крымскому району более 4000 (четырех тысяч)! Я сам проехал по Крымску после потопа. Последствия ужасают, в третей части города вода полностью затопила первый этаж. и это дома которые стояли чуть выше чем, те которые были в пойме речушек, - там скрывало полностью. И все это в три часа ночи. Какие к чертям 170 трупов. НЕ ВЕРЬТЕ ЯЩИКУ И ВЛАСТЯМ.

Власти всячески всячески скрывают колличество трупов. Чтобы не вызвать праведный гнев народа в отношении Ткачева, ну и сэкономить на выплатах погибшим. В моргах утопленникам придумывают болезни сердца пр., от чего они якобы умерли. Я пробывал опубликовать данный материал на местных сайтах типа "Живая кубань" акаунт к черту удаляют.

Все-таки скорее всего был сброс воды с водохранилища, так как по небержаевской речушке к чертям снесло 2 мощных железобетонных моста. Гидроудар был чудовищный. И то, что говорят, что воду спустить не возможно, так как там нет шлюзов, не верьте - шлюз аварийный один там точно есть. Его просто не видно сверху, так как он донный.azmator

Почему скрывают колличество погибших от потопа в Крымсе


LinkReply